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왕십리에는 많은 맛집이 있고 한양대쪽에도 많은 맛집이 있지만
그래도 제일 인상깊었던 맛집은 왕십리역에서 조금은 떨어져있는 골목에 있는 땅코 숫불구이였다.
일반 삼겹살의 세배정도되는 두께정도의 두툼함에 그에 버금가는 목살의 비쥬얼은 가히
입안에서 침이 분출되게 하기 충분하고 고기를 구워주는 섬세한 손놀림과 시크한 표정의 이모를 보면
자연스레 우와라는 탄성이 절로 나올만큼 전문적인 손놀림을 보여주었다.
입구에서 십분이상은 대기를 해야 할 만틈 벌써 이미 많이 유명한 고깃집이지만 정말 이름값하는
맛나는 고깃집이 아닐수 없다~
또 고기가 땡기는 날이면 망설이지 않고 찾을만큼 완성도 높은 맛을 보여준다
맛: 4 (입안에 가득참 ㅎㅎ 육즙가득 5점만점)
서비스: 4 (이모의 시크하면서도 전문적인 손길 5점만점)
분위기: 4 (고기라면 이런곳에서 먹어야지 할것같은 적당한 5점만점)
가격: 4 (내가 안내서 정확하게 모른다 ,,, 그래도 좀 다른곳보다는 가격이 있는듯 5점만점)
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